English Русская

Новости

Онлайн дискуссии

Дата: 22.11.2016

Глобальный Форум по Продовольственной Безопасности и Питанию (Форум FSN) региональный форум FSN в Европе и Центральной Азии объявили две онлайн дискуссии.

1.     Е-консультация «Программа продовольственной безопасности и питания в Кыргызстане в действии: Каковы пути наиболее эффективной реализации политики?» направлена на то, чтобы привлечь заинтересованные стороны ко всестороннему диалогу о том, как оказать поддержку успешной реализации Программы продовольственной безопасности и питания (ППБП) Кыргызской Республики. Эта консультация также воплощает в себе приверженность к использованию инновационных механизмов участия для привлечения заинтересованных сторон на протяжении различных этапов программы и на постоянной основе.

Открыта до 28.11.2016

Подробная информация по ссылке: http://www.fao.org/fsnforum/ru/eca/activities/discussions/kyrgyzstan

2.     Е-дискуссия «Использование информационных технологий в сельском хозяйстве экономик стран АТЭС и за его пределами» рассматривает роль ИКТ в сфере развития сельского хозяйства, сокращения бедности и повышения продовольственной безопасности. Организованная в сотрудничестве с Китайской академией сельскохозяйственных наук, она дополняет семинар, который исследует роль ИКТ в области сельского хозяйства в экономиках АТЭС.

Открыта до 31.11.2016

Подробная информация по ссылке: http://www.fao.org/fsnforum/ru/activities/discussions/wisdom_agriculture

Объявление

Дорожная карта | Карта сайта | Контакты | Контакт вебмастеру

Поддержка: PFU и GFAR